Норагами
Итак, спонтанно 23 февраля ночью мне пришла идея, что может быть стоит что-то высказать, пока могу, но перед этим надо обрести воплощение. Мне не хватило фантазии на ник. Название анимешки, которую начал смотреть как переименовал с чисто технического ника, то есть я даже и серии не посмотрел до того как назвался, нетипичный поступок для меня, но глянул и затянуло, ну и хорошо. В любом случае что-то в этом есть.
В который раз приходит в голову, что все не случайно и всему свое время. А когда только случайно краем глаза зацепляешь что-то, то потом когда полноценно сталкиваешься, такое странное ощущение.
Я дал себе сутки на размышления и вот я здесь. По-прежнему не уверен, что из этого выйдет и не сбегу ли я вновь, поэтому и название днявки "Временное пристанище". Но пока здесь все так ново и никого нет может я смогу себе позволить сказать нечто важное или буду нести никому ненужную чушь, что впрочем для постороннего может быть одним и тем же.

Не знаю стоит ли рассказывать всю предысторию и рассказывать ли ее вообще. Ведь я даже не знаю нужно ли мне что-то другое. Когда-то я совершил череду поступков, которые можно назвать глупостями, что меня в итоге привело к довольно интересному исходу.
Не разучился ли я говорить? Говорить с этой пустотой?
То самое, когда сомневаешься стоит ли оставаться.

@темы: #,